Aceite de Jojoba Orgánico
Aceite de Jojoba Orgánico

Aceite de Jojoba Orgánico

MO-00029045
7,90 €
Impuestos incluidos / Entrega en 24-48 h

El aceite de jojoba suaviza e hidrata la piel seca, al mismo tiempo que regula la secreción de sebo en la piel grasa y apoya el tratamiento del acné. Además, es un producto muy eficaz utilizado en el cuidado de pieles sensibles.

El aceite de nuestra oferta no es refinado, tiene un certificado orgánico que acredita su origen natural.

No hay puntos de recompensa para este producto.


 

El aceite de jojoba orgánico es en realidad una cera líquida dorada, pero debido a su apariencia, se le llama aceite. Se obtiene a partir de semillas de Simmondsia Chinensis mediante prensado en frío.

Tiene una compatibilidad biológica muy alta con la piel, por lo tanto se absorbe fácilmente, a la vez que nutre, hidrata y suaviza la piel.

Es un producto ideal para el cuidado del cabello y cuero cabelludo graso, no deja filtro graso y regula eficazmente la secreción excesiva de sebo, hidrata, dando brillo, volumen y elasticidad al cabello, a la vez que se lava fácilmente.

Es un producto que se puede utilizar para todo tipo de pieles, especialmente aquellas de difícil cuidado. Su diferente composición respecto a otros aceites hace que sus propiedades sean únicas.  Acelera la cicatrización de heridas y la regeneración celular de la piel. Útil en la lucha contra la caspa, el eccema y la psoriasis.

El aceite de jojoba se compone de escualano, alcoholes superiores, ácidos grasos y sus ésteres (el componente principal del palmitato de cetilo), ácido mirístico, fitoesteroles, vitaminas E y F.

Se endurece a temperaturas inferiores a 8 ° C. Se puede calentar incluso a altas temperaturas sin temor a que cambie sus propiedades. Tiene una larga vida útil y no se vuelve rancio.

Aplicación: Puede usarse directamente sobre la piel o añadido a una crema/loción.

Solubilidad: en aceites.

Método de envasado: botella farmacéutica de vidrio marrón.

Tamaño 45g

Almacenamiento: Un lugar oscuro y limpio, a temperatura ambiente.

Los ingredientes naturales contenidos en la formulación pueden cambiar la apariencia del cosmético (consistencia, color, olor, sedimento).

INCI:  Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

Tamaño
45g
Sin reseñas

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto agregado a la lista de deseos

Las cookies nos ayudan a ofrecerle un mejor sitio Web. Puede elegir entre aceptar o rechazar las cookies.

Si sigue navegando en nuestra web se aceptarán automáticamente. 

También puede modificar la configuración del explorador para rechazar cookies si lo prefiere.